Helfen Sie mit einer Spende
Vorstand, Verein der Freunde und Förderer des Caritas-Krankenhauses Bad Mergentheim e.V.zoom

1. Vorsitzende: Sr. Maria-Regina Zohner
2. Vorsitzende: Manuela Zahn
Geschäftsführer: Helmut Wolf

Beisitzer: Katrin Löbbecke
Beisitzer: Dr. Oliver Schmidt

Schriftführer: Jochen Lewerentz
Schatzmeister: Marco Volkert

Geschäftsführer:
Helmut Wolf
Konrad-Seifriz-Straße 1
97980 Bad Mergentheim-Markelsheim
Tel. 07931 / 482067

Beitreten

Mitglied werden

Logo - Verein der Freunde und Förderer des Caritas-Krankenhauses Bad Mergentheim e.V.zoom

Wie wird man Mitglied im Verein?

Nachdem Sie Ihren Mitgliedsantrag bei uns eingereicht haben, entscheidet der Vorstand in seiner nächsten Sitzung über Ihre Aufnahme. Sobald dies erfolgt ist, werden Sie von uns informiert.

Was sind die Rechte und Pflichten eines Mitglieds?

Diese Punkte werden in der Satzung des Vereins festgelegt. Daneben ist ein Mitgliedsbeitrag in Höhe von € 40,- (ermäßigt: € 20,-) zu zahlen. Wer mehr spenden möchte, kann einen höheren Betrag einsetzen.

Was passiert bei einer Mitgliederversammlung?

Die Mitgliederversammlung ist der wichtigste Kreis des Vereins. Bei den Treffen werden die Ergebnisse des Vorjahres ausgewertet und Schwerpunkte für das laufende Jahr benannt. Die Geschäftsstelle legt den Tätigkeitsbericht und den neuen Arbeitsplan vor.

Zusätzlich stimmen die Mitglieder über den Haushaltsplan ab. Die Mitgliederversammlung legt also den strategischen „Fahrplan“ fest.

Mitglied werden

Jetzt Mitglied werden! Drucken Sie hierzu das PDF-Dokument aus und schicken Sie es unfrei an uns zurück.