Zur Unternehmensseite
Fördern
Klinikclowns

Die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin wird von uns nachhaltig unterstützt.
Zum Beispiel finanzieren wir zur Freude der Kinder den Besuch durch Klinikclowns, ermöglichen die bundesweit vorbildliche Kinderherzsportgruppe sowie therapeutisches Reiten.

Fördern
Kinder-Herzsportgruppe

Wir fördern den weiteren Ausbau der Palliativ-Station durch ergänzende Angebote wie beispielsweise Musik- und Kunsttherapie, die Bereitstellung weiterer Hilfsmittel und die patientenfreundliche Ausgestaltung der Station für die Schwerstkranken. Dazu führen wir am Krankenhaus Veranstaltungen wie Benefizkonzerte und Ausstellungen für Patienten und Besucher durch.

Hippotherapie

Menschen mit multipler Sklerose (MS) profitieren nachhaltig vom therapeutischen Reiten. Wir unterstützen diese Therapie für MS-Betroffene auf dem Gut Üttingshof mit einer Anschubfinanzierung. Desweiteren unterstützen wir Aus- und Fotbildungsmaßnahmen im Caritas-Bildungszentrum, die nicht durch die Kostenträger finanziert werden.

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Nutzungsverhalten zu sammeln. Personenbezogene Daten werden von uns nicht erhoben und bedürfen, wie z. B. bei der Nutzung von Kontaktformularen, Ihrer expliziten Zustimmung. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Diensten und zum Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Ihre Einwilligung dazu ist freiwillig und für die Nutzung der Webseite nicht notwendig.